• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

champiñones balsámicos

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) prensados
  • 1.00 cucharadita(s) oregano seco
  • 3.00 cucharada(s) vinagre tinto
  • 3.00 cucharada(s) vinagre balsámico
  • pizca sal
  • 40gr champiñones
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado fino

Preparación

Freír la cebolla y ajo.

Agregar el vinagre, orégano, vino, vinagre balsámico y sal.

Revolver.

Añadir los champiñones y cocinar por un par de minutos.

Dejar enfriar y refrigerar.

Al momento de srvir espolvorear ciboulette picado 2 cdas.

de aceite de oliva 3 cdas.

de cebolla picada 2 dientes de ajo prensados 3 cdas.

de vinagre tinto 1 cdta.

de orégano seco 3 cdas.

de vinagre balsámico pizca de sal 400 grs.

de champiñones 2 cdas.

de ciboulette picado fino .

Publicidad