Receta champiñones balsámicos

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) prensados
  • 1.00 cucharadita(s) oregano seco
  • 3.00 cucharada(s) vinagre tinto
  • 3.00 cucharada(s) vinagre balsámico
  • pizca sal
  • 40gr champiñones
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado fino

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Freír la cebolla y ajo.

  2. Agregar el vinagre, orégano, vino, vinagre balsámico y sal.

  3. Revolver.

  4. Añadir los champiñones y cocinar por un par de minutos.

  5. Dejar enfriar y refrigerar.

  6. Al momento de srvir espolvorear ciboulette picado 2 cdas.

  7. de aceite de oliva 3 cdas.

  8. de cebolla picada 2 dientes de ajo prensados 3 cdas.

  9. de vinagre tinto 1 cdta.

  10. de orégano seco 3 cdas.

  11. de vinagre balsámico pizca de sal 400 grs.

  12. de champiñones 2 cdas.

  13. de ciboulette picado fino .