Receta champiñones con cebolla

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Limpie y lave los champiñones.

  2. Páselos por agua con vinagre.

  3. Escúrralos y córtelos en rodajas finas.

  4. En una fuente, coloque las rodajas de champiñones; sazone con sal y pimienta a gusto.

  5. Agregue las cebollas cortadas en rodajas y rocíe con el jugo de limón y sal.

  6. Deje macerar durante unas 3 horas.

  7. Sazone bien con el aceite de oliva (optativo).

  8. Espolvoree los champiñones con perejil.

  9. Puede acompañar con carnes frías o algún fiambre.