champiñones con cebolla

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpie y lave los champiñones.

  2. 2. Paso

    Páselos por agua con vinagre.

  3. 3. Paso

    Escúrralos y córtelos en rodajas finas.

  4. 4. Paso

    En una fuente, coloque las rodajas de champiñones; sazone con sal y pimienta a gusto.

  5. 5. Paso

    Agregue las cebollas cortadas en rodajas y rocíe con el jugo de limón y sal.

  6. 6. Paso

    Deje macerar durante unas 3 horas.

  7. 7. Paso

    Sazone bien con el aceite de oliva (optativo).

  8. 8. Paso

    Espolvoree los champiñones con perejil.

  9. 9. Paso

    Puede acompañar con carnes frías o algún fiambre.