Receta champiñones en conserva

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg champiñones frescos
  • 3.00 lt agua
  • 4.00 gr ácido cítrico
  • 5gr sal
  • jugo de limón

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Sumerja los champiñones en el litro de agua con jugo de limón y deje reposar unos 20 minutos.

  2. Luego ráspelos con un cuchillo inoxidable.

  3. Escúrralos y colóquelos en 1 litro de agua con 20 grs.

  4. de sal y 1 gr.

  5. De Acido cítrico.

  6. Hierva y retire enseguida, Pase por agua corriente.

  7. Acomode los champiñones en el frasco.

  8. Prepare una salmuera con 1 litro de agua, 30 grs.

  9. De sal y 3 grs.

  10. de ácido cítrico.

  11. Hierva y vierta, sobre los champiñones.

  12. Cocine a baño María sin cerrar totalmente por unos 15 minutos.

  13. Tape los frascos.

  14. Pasteurice por 30 minutos.