Receta champiñones para plato de fondo o tallarines

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Ingredientes

  • 2.00 bandeja(s) champiñones ostra
  • 40gr champiñones normales
  • 2.00 bandeja(s) champiñones con cáscara café
  • 2.00 bandeja(s) champiñones pequeños chicos
  • 3gr champiñones funghí purcine secos
  • 2.00 chalota(s) grandes picadas
  • 2.00 diente(s) ajo(s) rallados
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • crema la necesaria

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Instrucciones

  1. Laminar los champiñones frescos.

  2. En un bol poner los funghi purcini y cubrirlos con agua hirviendo hasta que el agua este frío.

  3. Freír en aceite la chalota y ajos, revolver y cocinar.

  4. Una vez estén cocidos agregar los fungí picados y el agua del remojo.

  5. Cocinar bien y al momento de servir agregar la crema necesaria.