champiñones para plato de fondo o tallarines

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 bandeja(s) champiñones ostra
  • 40gr champiñones normales
  • 2.00 bandeja(s) champiñones con cáscara café
  • 2.00 bandeja(s) champiñones pequeños chicos
  • 3gr champiñones funghí purcine secos
  • 2.00 chalota(s) grandes picadas
  • 2.00 diente(s) ajo(s) rallados
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • crema la necesaria

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Laminar los champiñones frescos.

  2. 2. Paso

    En un bol poner los funghi purcini y cubrirlos con agua hirviendo hasta que el agua este frío.

  3. 3. Paso

    Freír en aceite la chalota y ajos, revolver y cocinar.

  4. 4. Paso

    Una vez estén cocidos agregar los fungí picados y el agua del remojo.

  5. 5. Paso

    Cocinar bien y al momento de servir agregar la crema necesaria.