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  • comida a la chilena

chanco en piedra

Ingredientes

  • 2.00 diente(s) ajo(s) grandes
  • 0.50 atado(s) cilantro
  • 0.50 atado(s) perejil
  • 3.00 ají verdes
  • 1.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 rama(s) oregano fresco
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) aceite o aceite de oliva
  • 2.50 tomate(s) grandes bien maduros
  • pimienta a gusto

Preparación

En un mortero ponga sal, ajos y la pimienta; muela hasta obtener una pasta.

Parta los ajíes a lo largo, elimine sus pepas y píquelos; muélalos en el mortero.

Añada el orégano, perejil y cilantro bien picados, continúe moliendo.

Agregue 1/2 tomate (según corresponda la cantidad) a la molienda para que licúen y vacíela en un pocillo de greda, con los tomates pelados y cortados en cuadros pesqueños; añada el aceite y revuelva bien.

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