Receta charqui frito

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Ingredientes

  • 30gr charqui
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) agua hirviendo
  • 6.00 papa(s) cocidas
  • comino y orégano
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 taza(s) zapallo(s) cocido y molido
  • sal a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Caliente al horno y ase el charqui, cuidando que no se queme.

  2. Debe quedar semi tostado y crujiente.

  3. Macháquelo en el mortero y desmenúcelo quitando las durezas que tenga.

  4. En una olla fría la cebolla y el ajo cortado en cuadritos, en la manteca.

  5. Sazone con comino, sal, orégano.

  6. Deje a fuego suave durante unos 5 minutos con la olla tapada.

  7. Luego, agregue 1 taza de agua y el charqui.

  8. Tiene que mantener la cocción hasta que todo esté cocido y verifique la sal.

  9. Cueza durante unos 30 minutos o más.

  10. Si se seca agregue un poco más de agua.

  11. Este guiso debe quedar con una consistencia espesa.

  12. Antes de servir, bata los huevos y agréguelos.

  13. Retire del fuego cuando los huevos estén cremosos.

  14. Sirva con las papas al vapor.

  15. .