• Etiquetas:
  • verduras

charquicán

Ingredientes

  • 50gr carne molida o picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 pizca paprika
  • 1.00 pizca oregano
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 zanahoria(s) picada
  • 1.00 kg papa(s) picadas
  • 0.50 kg zapallo(s) italianos picados
  • 0.50 taza(s) espinaca(s) picadas
  • 2.00 zapallo(s) italianos picados
  • 1.00 taza(s) porotos verdes picados
  • 1.00 taza(s) choclo
  • 8.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 taza(s) acelga(s) picadas

Preparación

Freír la carne, incorporar ajo, orégano, paprika y cebolla.

Cocinar 15 minutos.

Incorporar los ingredientes restantes.

Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos.

Chancar o aplastar con una cuchara de palo.

Servir con un huevo frito por persona.

Publicidad