• Etiquetas:

charquican de carne con verduras

Ingredientes

  • 0.25 kg posta
  • 0.75 kg papa(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 taza(s) porotos verdes
  • 4.00 trozo(s) zapallo(s) no muy grandes
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 choclo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) arvejas
  • 2.00 cucharada(s) ají de color
  • comino y orégano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En un poco de agua cosa las papas peladas, el zapallo, la zanahoria, los porotos verdes, las arvejas y el trozo de carne entero.

Una vez cocida la carne retírala de la olla y píquela finita, enseguida fríala con una cucharada de ají de color, hasta que quede bien dorada, luego agregue la cebolla, comino, orégano, ajo, sal y pimienta, todo este pino échelo a la olla donde ya están las papas y la verdura cocidas.

Una vez que el choclo esté picado, añádalo a la olla y deje cocinar a fuego suave, si está muy seco agréguele un poco de agua.

Publicidad