charquicán de cochayuyo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s) partidas en 4 ó 6
  • 0.25 kg zapallo(s) cortado en cuadros
  • 6.00 tira(s) de cochayuyo (de unos 2 x 20 cm. cada una)
  • 1.00 atado(s) acelga(s) o espinacas picada finita
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1.00 zanahoria(s) mediana
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Deje remojar el cochayuyo de la noche anterior.

  2. 2. Paso

    Al día siguiente pique el cochayuyo en dados.

  3. 3. Paso

    En una olla con una taza de agua y sal (no mucha), ponga las papas, la zanahoria y el zapallo a cocer por unos 3/4 de hora a fuego lento.

  4. 4. Paso

    En una sartén fría por unos 10 minutos la cebolla, agregue el cochayuyo y salpimiente a gusto.

  5. 5. Paso

    Cuando este listo agréguelo a la olla y mezcle bien.

  6. 6. Paso

    Sirva caliente.