
charquicán de cochayuyo
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 kg papa(s) partidas en 4 ó 6
- 0.25 kg zapallo(s) cortado en cuadros
- 6.00 tira(s) de cochayuyo (de unos 2 x 20 cm. cada una)
- 1.00 atado(s) acelga(s) o espinacas picada finita
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
- 1.00 zanahoria(s) mediana
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
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1. Paso
Deje remojar el cochayuyo de la noche anterior.
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2. Paso
Al día siguiente pique el cochayuyo en dados.
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3. Paso
En una olla con una taza de agua y sal (no mucha), ponga las papas, la zanahoria y el zapallo a cocer por unos 3/4 de hora a fuego lento.
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4. Paso
En una sartén fría por unos 10 minutos la cebolla, agregue el cochayuyo y salpimiente a gusto.
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5. Paso
Cuando este listo agréguelo a la olla y mezcle bien.
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6. Paso
Sirva caliente.