Receta cheese cake mimí

-- 8
0

Ingredientes

  • 30gr galletas vainilla
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla derretida
  • 1.00 pan(es) queso crema
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) harina con polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) frutilla(s)
  • 1.00 taza(s) frutilla(s) para decorar
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) maicena

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla derretida.

  2. Poner esta mezcla al fondo de un molde desmoldable, enmantequillado y enharinado.

  3. Batir las claras a nieve.

  4. Batir el queso crema hasta que quede cremoso.

  5. Agregar las yemas, azúcar, harina, vainilla, crema y por último las claras batidas.

  6. Poner arriba de las galletas.

  7. Precalentar el horno y hornear 30 minutos a fuego fuerte y aproximadamente una hora más a fuego suave.

  8. Licuar una taza de frutillas con el azúcar.

  9. Cocer y cuando comience a hervir agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría.

  10. Cuando esté brillante y trasparente se retira del fuego.

  11. Poner sobre la mezcla anterior en el molde.

  12. Enfriar y decorar con la otra taza de frutillas.