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  • hora del té

cheese cake mimí

Ingredientes

  • 30gr galletas vainilla
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla derretida
  • 1.00 pan(es) queso crema
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) harina con polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) frutilla(s)
  • 1.00 taza(s) frutilla(s) para decorar
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) maicena

Preparación

Las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla derretida.

Poner esta mezcla al fondo de un molde desmoldable, enmantequillado y enharinado.

Batir las claras a nieve.

Batir el queso crema hasta que quede cremoso.

Agregar las yemas, azúcar, harina, vainilla, crema y por último las claras batidas.

Poner arriba de las galletas.

Precalentar el horno y hornear 30 minutos a fuego fuerte y aproximadamente una hora más a fuego suave.

Licuar una taza de frutillas con el azúcar.

Cocer y cuando comience a hervir agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría.

Cuando esté brillante y trasparente se retira del fuego.

Poner sobre la mezcla anterior en el molde.

Enfriar y decorar con la otra taza de frutillas.

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