• Etiquetas:
  • hora del té

chesse cake

Ingredientes

  • 1.00 galletas de vino molidas
  • 15gr margarina derretida y mezclada con las galletas
  • 20gr queso crema
  • 4.00 huevo(s) (las yemas)
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • vainilla
  • 1.00 taza(s) crema
  • 4.00 frasco(s) chico(s) huevo(s) (claras batidas a nieve)
  • 2.00 taza(s) frutilla(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) maicena

Preparación

Preparación Mezclar galletas y margarina.

Pone al fondo de un molde desarmable.

Batir el queso crema.

Agregar una a una las yemas, azúcar, vainilla, crema y claras.

Poner sobre las galletas a horno mediano por aproximadamente 1/2 hora hasta que esté duro.

Licuar las frutillas con el azúcar.

Cocinar lo licuado con la maicena disuelta en agua.

Enfriar.

Poner sobre el cheese cake.

Adornar con frutillas.

Número de personas: 8.

Costo aproximado: No disponible.

Grupo: Hora del Té .

Publicidad