chimbo falso

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) semola
  • 1.00 taza(s) agua
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) almendra(s)
  • 1.00 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • ralladura de naranja

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las claras a punto de nieve.

  2. 2. Paso

    Agregue las yemas batidas, la sémola, la ralladura de naranja y los polvos de hornear en forma de lluvia.

  3. 3. Paso

    Revuelva con movimientos lentos.

  4. 4. Paso

    Vacíe esta preparación en un molde previamente enmantequillado, en lo posible cuadrado.

  5. 5. Paso

    Lleve al horno moderado durante unos 20 minutos aproximadamente.

  6. 6. Paso

    Prepare un almíbar claro con el agua y la vainilla.

  7. 7. Paso

    Prepare un almíbar claro con el agua, el azúcar y la vainilla.

  8. 8. Paso

    Retire la preparación anterior del horno y vacíe un poco de almíbar caliente.

  9. 9. Paso

    Repita varias veces tratando de que se impregne bien.

  10. 10. Paso

    Una vez reposado, córtelo en cuadritos de unos 5 centímetros y adorne con las almendras.