Receta chimichagas de carne
--
8
0
0
Ingredientes
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 0.50 cebolla(s) finamente picada
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 0.25 cucharada(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) perejil , tomillo, orégano y albahaca (todo mezclado)
- 1tomate(s) pelados y picados
- 18gr chorizo
- 45gr carne molida
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 cucharadita(s) comino
- 16.00 tortilla(s)
- 12gr queso mozzarella rallado
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 taza(s) crema
- 8.00 aceituna(s)
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Freír en aceite de oliva el ajo y 1/2 cebolla, agregar tomates, 1 cda.
-
de salsa de tomates, hierbas y azúcar.
-
Cocinar 20 minutos a fuego bajo.
-
Revolver para que no se pegue.
-
Freír la parte de adentro del chorizo, agregar la carne.
-
Cocinar 10 minutos, agregar la cebolla, luego la salsa de tomates, cocinar hasta espesar, incorporar las aceitunas.
-
Rellenar las tortillas poner en una fuente para horno, verter crema y luego el queso rallado.
-
Hornear para gratinar.