chimichagas de carne

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 cebolla(s) finamente picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 0.25 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) perejil , tomillo, orégano y albahaca (todo mezclado)
  • 1tomate(s) pelados y picados
  • 18gr chorizo
  • 45gr carne molida
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) comino
  • 16.00 tortilla(s)
  • 12gr queso mozzarella rallado
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) crema
  • 8.00 aceituna(s)
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Freír en aceite de oliva el ajo y 1/2 cebolla, agregar tomates, 1 cda.

  2. 2. Paso

    de salsa de tomates, hierbas y azúcar.

  3. 3. Paso

    Cocinar 20 minutos a fuego bajo.

  4. 4. Paso

    Revolver para que no se pegue.

  5. 5. Paso

    Freír la parte de adentro del chorizo, agregar la carne.

  6. 6. Paso

    Cocinar 10 minutos, agregar la cebolla, luego la salsa de tomates, cocinar hasta espesar, incorporar las aceitunas.

  7. 7. Paso

    Rellenar las tortillas poner en una fuente para horno, verter crema y luego el queso rallado.

  8. 8. Paso

    Hornear para gratinar.