choclos marinados

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 choclo(s)
  • 6.00 cucharadita(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 cucharadita(s) vinagre
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Ponga los choclos en agua hirviendo, con la olla destapada, déjelos cocinar hasta que estén tiernos (No más de 10 minutos, pues se ponen duros).

  2. 2. Paso

    Mezcle el resto de los ingredientes en una bolsa de polietileno.

  3. 3. Paso

    Coloque los choclos en la bolsa y embetune bien para que tomen el aliño.

  4. 4. Paso

    Deje en esta marinada una hora o hasta que estén fríos.

  5. 5. Paso

    Sirva en su mazorca o picados.

  6. 6. Paso

    Son ideales para acompañar carnes frías.