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chocolate tricolor

Ingredientes

  • 10gr chocolate(s) en polvo
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 1.00 copita(s) de ron
  • 0.25 pan de margarina
  • 1.00 taza(s) agua
  • 0.25 lt crema chantilly
  • 0.50 kg galletas de vino
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.25 kg azúcar flor

Preparación

Pase las galletas por la juguera, luego colóquelas en un bol.

Con el azúcar haga un almíbar de punto, agregue el ron, la leche y agregue poco a poco sobre las galletas molidas hasta formar una pasta.

No debe quedar ni muy claro ni muy duro.

Vacíe esta mezcla a un molde desarmable y apriete con los dedos hasta dejar una capa pareja.

Bata la mantequilla con el azúcar flor hasta dejarlo liviano y esponjoso.

En una olla pequeña deshaga el chocolate con media taza de leche caliente, revuelva hasta que no queden grumos y cuando esté apenas tibio, agréguelo revolviendo suavemente a la margarina con azúcar.

Por último, bata 4 claras como para merengue, bien duras y agregue a la mezcla anterior.

Revuelva con cuidado y vacíe sobre las galletas amoldadas, deje cuajar en el refrigerador de un día para otro.

Desmolde y decore con crema chantilly.

Con las cuatro yemas y 3/4 litros de leche más un palito de vainilla haga una leche crema que servirá en una salsera.

Después de desmoldar el postre, manténgalo en el refrigerador hasta el momento de servir.

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