- Etiquetas:
- comida internacional
- dulces de navidad
chop suey
Ingredientes
- 2.00 pollo(s)
- 20gr jamón cocido
- 20gr camaron(es)
- 1.00 taza(s) aceite (chica)
- 2.00 taza(s) apio picado
- 2.00 taza(s) champiñones picados grandes
- 2.00 taza(s) papa(s) cocidas en cubitos
- 3.00 cucharada(s) salsa de soya
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 2.00 taza(s) caldo de pollo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Hervir el pollo en agua con sal.
Despegar la carne de la carcaza y cortar la carne en trocitos pequeños.
Calentar el aceite y saltear en él, el apio, champiñones y papas.
Agregar la mezcla del pollo, jamón, lomito, brotes de soya, la salsa y condimentar con sal.
Cocinar unos minutos y agregar la maicena diluida en el caldo.