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chop suey de carne
Ingredientes
- 35gr carne picada en cuadritos
- 0.25 taza(s) caldo de carne
- 1.50 cucharada(s) maicena
- 1.00 pizca sal
- 1.00 pizca pimienta negra
- 0.50 cucharada(s) salsa de soya
- 0.50 cucharada(s) salsa de soya picante
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) agua fría
- 1.00 pizca azúcar morena
- 0.25 tarro(s) brotes de bambú
- 0.25 taza(s) apio picado en cuadritos
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) aceite
- 0.25 taza(s) cebolla(s) picada en cuadritos
Preparación
Sobre llama alta y durante 5 min.
Se fríen la cebolla y la carne, sin dejarlas dorar.
Se remueve constantemente para tostar todos los lados de la carne; añada el apio, los brotes de bambú y el caldo; se tapa la olla y se le deja hervir a fuego lento durante 5 min.
En un tazón grande se revuelve la maicena, sal y pimienta, las salsas, el agua fría y el azúcar, mezclando todo muy bien hasta que se forme una pasta que después se vierte en la olla, luego cocine unos 10 min.
más a fuego lento.