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chop suey de carne

Ingredientes

  • 35gr carne picada en cuadritos
  • 0.25 taza(s) caldo de carne
  • 1.50 cucharada(s) maicena
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca pimienta negra
  • 0.50 cucharada(s) salsa de soya
  • 0.50 cucharada(s) salsa de soya picante
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) agua fría
  • 1.00 pizca azúcar morena
  • 0.25 tarro(s) brotes de bambú
  • 0.25 taza(s) apio picado en cuadritos
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) aceite
  • 0.25 taza(s) cebolla(s) picada en cuadritos

Preparación

Sobre llama alta y durante 5 min.

Se fríen la cebolla y la carne, sin dejarlas dorar.

Se remueve constantemente para tostar todos los lados de la carne; añada el apio, los brotes de bambú y el caldo; se tapa la olla y se le deja hervir a fuego lento durante 5 min.

En un tazón grande se revuelve la maicena, sal y pimienta, las salsas, el agua fría y el azúcar, mezclando todo muy bien hasta que se forme una pasta que después se vierte en la olla, luego cocine unos 10 min.

más a fuego lento.

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