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choritos a la crema

Ingredientes

  • 2.50 kg chorito(s)
  • 10gr crema
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • agua de la cocción de los choritos

Preparación

Lave y escobille muy bien la concha de los choritos.

Luego póngalos en una olla con 1 litro de agua a fuego alto y quíteles la mitad de la concha a medida que se abran.

Dore loa ajos picados en la mantequilla, añada la harina y mezcle rápidamente, coloque 3/4 litro de agua de la cocción de los choritos y la crema, mezcle y cueza revolviendo continuamente.

Salpimiente a gusto.

Ponga en una fuente de horno los choritos y cúbralos con la salsa de crema, espolvoree con queso rallado, rocíe con mantequilla derretida y gratine en el horno a llama alta.

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