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choritos al curry
Ingredientes
- 0.50 kg chorito(s)
- 1.00 taza(s) mayonesa mezclada con una cucharadita de curry
- 2.00 huevo(s) duros
- 10gr arroz
- 0.50 pepino(s)
- 0.50 pomelo(s)
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- perejil picado
- sal
Preparación
Eche los choritos en agua hirviendo y manténgalos a fuego vivo unos minutos hasta que se abran las conchitas, las que se deben retirar cuando estén frías.
Cueza el arroz en bastante agua salada y cuando esté listo páselo por agua fría y escúrralo bien.
Una vez pelado el pepino, córtelo en tajadas muy finas y déjelo desaguar con bastante sal.
Haga una mayonesa y agréguele la cucharada de mostaza.
Aliñe la salsa con el jugo del pomelo (éste varía el sabor y es muy agradable).
Mezcle en una fuente el arroz, los choritos y los pepinos, uniendo todo con la mayonesa.
Decore con los huevos duros cortados en tajadas finas.
Adórnelas con perejil picado.