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choritos al curry

Ingredientes

  • 0.50 kg chorito(s)
  • 1.00 taza(s) mayonesa mezclada con una cucharadita de curry
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 10gr arroz
  • 0.50 pepino(s)
  • 0.50 pomelo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • perejil picado
  • sal

Preparación

Eche los choritos en agua hirviendo y manténgalos a fuego vivo unos minutos hasta que se abran las conchitas, las que se deben retirar cuando estén frías.

Cueza el arroz en bastante agua salada y cuando esté listo páselo por agua fría y escúrralo bien.

Una vez pelado el pepino, córtelo en tajadas muy finas y déjelo desaguar con bastante sal.

Haga una mayonesa y agréguele la cucharada de mostaza.

Aliñe la salsa con el jugo del pomelo (éste varía el sabor y es muy agradable).

Mezcle en una fuente el arroz, los choritos y los pepinos, uniendo todo con la mayonesa.

Decore con los huevos duros cortados en tajadas finas.

Adórnelas con perejil picado.

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