choritos al curry

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg chorito(s)
  • 1.00 taza(s) mayonesa mezclada con una cucharadita de curry
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 10gr arroz
  • 0.50 pepino(s)
  • 0.50 pomelo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • perejil picado
  • sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Eche los choritos en agua hirviendo y manténgalos a fuego vivo unos minutos hasta que se abran las conchitas, las que se deben retirar cuando estén frías.

  2. 2. Paso

    Cueza el arroz en bastante agua salada y cuando esté listo páselo por agua fría y escúrralo bien.

  3. 3. Paso

    Una vez pelado el pepino, córtelo en tajadas muy finas y déjelo desaguar con bastante sal.

  4. 4. Paso

    Haga una mayonesa y agréguele la cucharada de mostaza.

  5. 5. Paso

    Aliñe la salsa con el jugo del pomelo (éste varía el sabor y es muy agradable).

  6. 6. Paso

    Mezcle en una fuente el arroz, los choritos y los pepinos, uniendo todo con la mayonesa.

  7. 7. Paso

    Decore con los huevos duros cortados en tajadas finas.

  8. 8. Paso

    Adórnelas con perejil picado.