• Etiquetas:
  • aperitivos

choritos de aperitivo

Ingredientes

  • 48.00 chorito(s) grandes con choncha
  • 4.00 chalota(s) picadas
  • 4.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 4.00 cucharada(s) perejil picado
  • 8.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 cucharada(s) agua
  • 1.00 pizca sal y pimienta
  • 2.00 limón(es) , su jugo

Preparación

Limpiar los choritos y desechar los que están abiertos.

Poner en una olla con un poco de agua.

Cocinar hasta que las conchas se abran.

Sacar los choritos de las conchas y guardar la mitad de las conchas.

Mezclar chalotas, ajos, perejil, aceite y agua.

Sazonar con sal y pimienta.

Poner un poco de esta mezcla en cada concha y arriba un chorito.

Verter un poco de jugo de limón encima.

Publicidad