choritos rellenos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg chorito(s)
  • 4.00 tajada(s) pan de molde sin corteza
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.50 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.50 unidad(es) caldo de ave
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal y pimienta
  • hoja(s) laurel
  • 1.00 huevo(s) duros

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave bien los choritos y póngalos en una cacerola a cocer por 5 minutos con una taza de agua y hojas de laurel.

  2. 2. Paso

    Déjelos enfriar en su caldo remoje el pan en vinagre y un poco de caldo de los choritos,fría la cebolla en aceite,agrégele pan pasado por cedazo,el resto del caldo de la coción de los choritos,el perejil,el huevo duro picado y el caldo de ave,mezcle todo muy bien y sazone al gusto.

  3. 3. Paso

    Rellene con esta pasta las conchas de los choritos.

  4. 4. Paso

    Ponga en cada uno un trocito de margarina,espolvoréeles queso rallado.

  5. 5. Paso

    Cueza a horno caliente por 3 o 4 minutos.

  6. 6. Paso

    Sirva acompañado de cascos de limón.