Receta chuletas a la europea

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Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 0.50 caluga(s) caldo concentrado
  • 4.00 cucharada(s) porotos blancos
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • albahaca
  • agua
  • sal a gusto
  • margarina
  • 4.00 tomate(s) bien maduros, colados

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. La noche anterior deje remojando los porotos en agua con sal.

  2. Dore las chuletas en margarina.

  3. Trasládelas una olla, añada la cebolla rebanada en pluma y los tomates pasados por colador.

  4. Desmenuce la caluga de caldo en un poco de agua.

  5. Deje hervir a fuego lento aproximadamente 1 hora.

  6. Si es necesario añada más agua durante la cocción.

  7. Ponga a cocer los porotos a parte durante una hora también a fuego lento.

  8. Escurra los porotos y llévelos a la olla junto con la carne.

  9. Deje hervir suavemente por media hora como mínimo revolviendo de vez en cuando.

  10. Revise el sabor y agregue el ajo y la albahaca.