Receta chuletas a la oriental

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 1.00 cucharadita(s) jengibre fresco
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla de maní
  • 1.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 cebolla(s) pequeña cortada finamente
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 taza(s) brócoli

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Dore las chuletas en el aceite durante unos 8 a 10 minutos.

  2. Coloque la carne en otro recipiente y manténgala caliente.

  3. Cocine la cebolla y el jengibre en la olla hasta que se suavicen.

  4. Añada el resto de los ingredientes.

  5. Regrese las chuletas a la olla y siga calentando.

  6. Puede acompañar con arroz.