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chuletas adobadas

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) perejil o cilantro picado finito
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) harina
  • 1.50 taza(s) agua
  • 0.33 taza(s) coñac
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • aceite para freír
  • papa(s) cocidas, frítas o arroz para acompañar

Preparación

Mezcle la leche evaporada con el coñac, ajo, perejil y orégano y sazone a gusto con sal y pimienta.

Agregue las chuletas y deje reposar por 2 a 3 horas (adobo).

Escurra las chuletas y fríalas en un poco de aceite a fuego suave.

hasta que estén cocidas.

fría la harina en las 3 cucharadas de aceite, retire del calor y agregue poco a poco el agua y luego la leche del adobo batiendo enérgicamente para que no se agrume.

Vuelva al fuego, agregue las chuletas y deje hervir suavemente y tapado durante unos 8 a 10 minutos.

Sirva las chuletas bañadas con su salsa y acompañadas con lo que usted desee.

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