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chuletas agridulces

Ingredientes

  • 6.00 chuleta(s)
  • 0.75 taza(s) agua
  • 0.50 cucharadita(s) pimentón molido
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 naranja(s) mediana
  • 1.00 taza(s) jugo de naranja
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 0.50 cucharadita(s) canela molida
  • 6.00 clavos de olor

Preparación

Dorar las chuletas por ambos lados, agregar el agua, pimentón molido, pimienta y una cucharadita de sal, llevar a ebullición, reducir el calor y tapar.

Cocinar a fuego bajo aproximadamente 35 minutos.

Mientras se cocinan las chuletas preparar la salsa de naranja.

Rallar la cáscara de una naranja hasta obtener una cucharada de la ralladura, cortar 6 lonjas muy finas de naranja.

En una olla a fuego medio cocinar la ralladura de naranja con el jugo, azúcar, maicena, canela, clavos de olor y 1/4 cucharadita de sal, revolviendo hasta que espese, agregar las rodajas de naranja y tapar, retirar del fuego y mantener caliente.

Servir las chuletas con la salsa de naranjas caliente.

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