Receta chuletas al jengibre

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Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s)
  • 1.00 cucharada(s) jengibre
  • 1.00 cucharada(s) jerez seco
  • 0.50 cucharada(s) caldo concentrado
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.50 pimiento(s)
  • 1.00 tarro(s) damasco(s) en conserva
  • 1.00 cucharada(s) jarabe de damasco
  • sal a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Corte la carne, sepárela del hueso y rebánela en cuatro porciones.

  2. Dore en la margarina.

  3. Sazoné con sal, añada el jerez, el jarabe de damasco, el caldo, el pimiento cortado en tiritas finas y el jengibre.

  4. Cocine el guiso sin tapara la olla durante unos 15 minutos.

  5. Revuelva de ves en cuando para que la carne absorba la salsa por todos lados.

  6. Revise el aliño y de consistencia a la salas con la maicena disuelta en una cucharada de agua fría.

  7. Agregue los damascos y sirva de inmediato.