chuletas al jengibre

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s)
  • 1.00 cucharada(s) jengibre
  • 1.00 cucharada(s) jerez seco
  • 0.50 cucharada(s) caldo concentrado
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.50 pimiento(s)
  • 1.00 tarro(s) damasco(s) en conserva
  • 1.00 cucharada(s) jarabe de damasco
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte la carne, sepárela del hueso y rebánela en cuatro porciones.

  2. 2. Paso

    Dore en la margarina.

  3. 3. Paso

    Sazoné con sal, añada el jerez, el jarabe de damasco, el caldo, el pimiento cortado en tiritas finas y el jengibre.

  4. 4. Paso

    Cocine el guiso sin tapara la olla durante unos 15 minutos.

  5. 5. Paso

    Revuelva de ves en cuando para que la carne absorba la salsa por todos lados.

  6. 6. Paso

    Revise el aliño y de consistencia a la salas con la maicena disuelta en una cucharada de agua fría.

  7. 7. Paso

    Agregue los damascos y sirva de inmediato.