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  • arroz

chuletas al jengibre

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s)
  • 1.00 cucharada(s) jengibre
  • 1.00 cucharada(s) jerez seco
  • 0.50 cucharada(s) caldo concentrado
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.50 pimiento(s)
  • 1.00 tarro(s) damasco(s) en conserva
  • 1.00 cucharada(s) jarabe de damasco
  • sal a gusto

Preparación

Corte la carne, sepárela del hueso y rebánela en cuatro porciones.

Dore en la margarina.

Sazoné con sal, añada el jerez, el jarabe de damasco, el caldo, el pimiento cortado en tiritas finas y el jengibre.

Cocine el guiso sin tapara la olla durante unos 15 minutos.

Revuelva de ves en cuando para que la carne absorba la salsa por todos lados.

Revise el aliño y de consistencia a la salas con la maicena disuelta en una cucharada de agua fría.

Agregue los damascos y sirva de inmediato.

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