• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

chuletas al kiwi

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 6.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 vaso(s) vino seco
  • 1.00 taza(s) caldo de pollo
  • 4.00 kiwi(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría las chuletas en una sartén con un poco de aceite.

Primero a fuego fuerte y luego un poco más suave durante unos 5 minutos por lado.

Cuando estén fritas écheles sal y pimienta, luego retire y lleve a una fuente que mantenga el calor.

Escurra la sartén dejando un poquito del líquido que soltaron las chuletas, allí eche la cebolla picada y amortigüe.

Tan pronto se ponga transparente agregue el vino, el caldo y tres kiwis pelados y cortados en rebanadas gruesas.

Deje que todo se cocine durante unos 15 minutos.

Añada la mantequilla y deje cocinar un poco más evitando que la mantequilla se queme.

Pase esta salsa por la licuadora, añada el perejil y vuelva a calentar si es necesario.

Eche la salsa sobre las chuletas y decore con el kiwi restante en rodajas finitas.

Publicidad