Receta chuletas al kiwi

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Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 6.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 vaso(s) vino seco
  • 1.00 taza(s) caldo de pollo
  • 4.00 kiwi(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Fría las chuletas en una sartén con un poco de aceite.

  2. Primero a fuego fuerte y luego un poco más suave durante unos 5 minutos por lado.

  3. Cuando estén fritas écheles sal y pimienta, luego retire y lleve a una fuente que mantenga el calor.

  4. Escurra la sartén dejando un poquito del líquido que soltaron las chuletas, allí eche la cebolla picada y amortigüe.

  5. Tan pronto se ponga transparente agregue el vino, el caldo y tres kiwis pelados y cortados en rebanadas gruesas.

  6. Deje que todo se cocine durante unos 15 minutos.

  7. Añada la mantequilla y deje cocinar un poco más evitando que la mantequilla se queme.

  8. Pase esta salsa por la licuadora, añada el perejil y vuelva a calentar si es necesario.

  9. Eche la salsa sobre las chuletas y decore con el kiwi restante en rodajas finitas.