chuletas arvejadas al vino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite
  • sal pimienta y orégano a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliñe bien las chuletas con sal, pimienta, orégano y los ajos machacados.

  2. 2. Paso

    Caliente el aceite y fría la cebolla picada fin.

  3. 3. Paso

    Incorpore las chuletas a la fritura y dórelas por ambos lados.

  4. 4. Paso

    Añada el vino, el tomate pelado y picado y por ultimo las arvejas, cocine a fuego lento unos 30 minutos.

  5. 5. Paso

    Sirva acompañado de ensaladas surtidas a elección.