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chuletas con repollo a la cacerola
Ingredientes
- 4.00 chuleta(s) parrilleras de cerdo
- 1.00 repollo(s) morado mediano
- 1.00 taza(s) agua
- 2.00 cucharada(s) vinagre
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) chuño
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada finita
- 1.00 pizca azúcar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dore ligeramente las chuletas en una cacerola con aceite.
Una vez doradas retírelas y en el mismo jugo dejado por éstas fría la cebolla.
Luego agregue el repollo picado finito junto a la taza de agua, más la pimienta y la sal.
Sobre este preparado vuelva a colocar las chuletas y deje cocinar a fuego lento durante unos 40 minutos.
Por último, en una taza mezcle el vinagre, el chuño y el azúcar y agréguelo a la cacerola dejando cocinar a fuego lento por otros 5 minutos más.