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chuletas con repollo morado a la cacerola (otra)
Ingredientes
- 4.00 chuleta(s)
- 1.00 repollo(s) morado (no muy grande)
- 0.75 taza(s) agua
- 1.00 cebolla(s) chica
- 1.00 cucharada(s) maicena
- vinagre
- 1.00 cucharada(s) azúcar
- aceite
- sal y comino a gusto
Preparación
Lave muy bien las hojas del repollo y córtelas finas.
Caliente un poco de aceite en una cacerola; coloque las chuletas aliñadas con sal y comino a gusto, dórelas por ambos lados y luego retírelas.
Pique la cebolla en cuadritos y fríalas en el jugo de las chuletas.
Incorpore el repollo, el agua y sazone a gusto.
Distribuya las chuletas sobre el repollo y cocine a fuego lento unos 3/4 de hora.
Mezcle un poco de vinagre con el azúcar y la maicena, agréguela a la preparación y deje cocinar unos 5 minutos más.