• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

chuletas de cerdo al horno con semillas de sésamo

Ingredientes

  • 8.00 chuleta(s) de cerdo
  • 5.00 cucharada(s) mostaza dijón
  • 0.25 taza(s) pan rallado
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 4.00 cucharada(s) semillas de sésamo
  • 2.00 cucharada(s) perejil finamente picado
  • 2.00 diente(s) ajo(s) rallados

Preparación

Pincelar las chuletas por todos lados con la mostaza, reservar.

En un bol mezclar pan rallado, queso rallado, semillas de sésamo, perejil y ajo.

Pasar las chuletas por todos lados por esta mezcla.

Eliminar el exceso.

Aceitar una fuente para horno, colocar ordenadamente las chuletas.

Precalentar el horno y hornear 30 minutos o hasta que las chuletas estén cocidas.

Publicidad