• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

chuletas de cerdo con crema de manzanas

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 manzana(s) ácidas
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore las chuletas por ambos lados en aceite.

Agregue el vino y una vez que éste se ha evaporado, sazone a gusto y añada 1/2 taza de agua; déjelas hervir a fuego suave tapadas.

Cueza las manzanas en 1/2 taza de agua, cortadas en trozos y sin pelar.

Una vez cocidas, páselas por el cedazo.

Disuelva la maicena en 1/2 taza de agua, agréguela a las manzanas y lleve a fuego suave revolviendo hasta que el puré esté espumoso.

Añada el jugo que tengan las chuletas y sírvalas rodeadas de este puré.

Publicidad