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chuletas de cerdo italianas

Ingredientes

  • 8.00 chuleta(s) grandes
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 4.00 cebollin(es) picados con un poco de lo verde
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 pimentón rojo pelado y cortado en tiras
  • 3.00 tomate(s) grandes, pelados y picados
  • sal pimienta y orégano
  • 8.00 cucharada(s) queso parmesano rallado

Preparación

Sazonar chuletas con sal y pimienta.

Freilas en aceite de oliva por ambos lados, reservar.

Freír cebollines, pimentón y ajos, agregar tomates y cocinar revolviendo, añadir orégano.

En una fuente poner ordenadamente las chuletas, sobre cada una de ellas un poco de la salsa y espolvorear arriba queso rallado.

Precalentar horno y hornear hasta que el queso este derretido y todo caliente.

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