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chuletas de cordero al jugo

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cordero
  • 0.25 kg arvejas
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) margarina
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore las chuletas por ambos lados, agregue la cebolla frita partida de antemano en cuadritos, sal, pimienta y la zanahoria también picada en cuadritos, rocíe con vino blanco, añadiendo media taza de agua.

Vacíe todo a la cacerola, cocine unos 15 minutos.

La salsa se puede espesar con una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua.

Ponga a asar los tomates rellenos con arvejas y cubiertos con margarina.

Sirva las chuletas con los tomates rellenos.

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