Receta chuletas de cordero con acelgas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cordero
  • 1.00 atado(s) acelga(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) ají color
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Aliñe las chuletas con sal y pimienta a gusto.

  2. Muela finamente las hojas de acelga crudas y también la cebolla.

  3. En una cacerola coloque el ají color y agregue una capa de acelgas mezcladas con la cebola, colocando encima las chuletas y cubriéndolas con el resto de las acelgas; salpimiente a gusto y agregue el perejil.

  4. Cocine a fuego lento una media hora.

  5. Al tiempo de servir agregue el pan rallado.