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chuletas de vacuno a la italiana (otra)

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de vacuno, grandes
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) tomate(s) triturados, sin cáscaras y maduros
  • 20gr arvejas congeladas
  • 1.00 copita(s) de jerez
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 125.00 gr leche
  • 1.00 cebolla(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pique la cebolla, y colóquela en una olla, junto con la leche; cuando hierva, añada las chuletas, cocine a fuego lento, dándoles la vuelta con frecuencia.

Cuando la leche esté casi absorbida, salpimiente a gusto, añada el jerez y deje que se evapore; entonces añada el tomate, la hoja de laurel y los guisantes.

Continué la cocción a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna.

Retire las chuletas de la olla de a una y colóquelas en una fuente larga, previamente calentada.

Eche el queso en la olla, revuelva unos instantes y vierta todo sobre la carne.

Sirva muy caliente.

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