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chuletas en salsa de azafrán y aceitunas

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 1.00 morrón (es) rojo y uno verde
  • 1.00 puerro(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • 1.00 rama(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharada(s) vino blanco
  • 0.50 caluga(s) caldo de verduras
  • margarina
  • 12.00 aceituna(s) negras
  • 1.00 cucharadita(s) azafrán
  • harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte los morrones en tiras delgadas, saltéelos en la margarina con el puerro desmenuzado, agregue el azafrán, el ajo y la caluga de caldo, mezcle durante unos 10 minutos, luego añada el vino.

Pruebe la sazón.

Cubra las chuletas con una capa de harina, sazone y fría a fuego mediano.

Traslade las chuletas con su jugo a una fuente y vierta encima la salsa.

Agregue las aceitunas y deje hervir a fuego lento no más de 10 minutos.

Sirva acompañado con arroz.

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