• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

chuletas orientales

Ingredientes

  • 70gr chuleta(s) de cerdo
  • 0.50 taza(s) salsa de soya
  • 0.25 taza(s) jerez seco
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cucharadita(s) jengibre en polvo

Preparación

Cortar las chuletas delgadas.

Mezclar la salsa de soya, jerez, aceite, ajo y jengibre.

Añadir las chuletas para marinar y dar vuelta para cubrir.

Tapar y refrigerar por lo menos por 4 horas, dando vuelta ocasionalmente la carne en la marinada, aproximadamente 15 minutos antes de servir.

Retirar las chuletas de la marinada y secar ligeramente.

Calentar un sartén y poner un poco de mantequilla, agregar las chuletas de a pocas unidades y cocinar hasta que estén doradas y blandas, aproximadamente 10 minutos, dando vuelta una vez.

Retirar del fuego y servir inmediatamente.

Publicidad