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- carnes
- arroz
chuletas rebozadas
Ingredientes
- 4.00 chuleta(s)
- 0.75 taza(s) caldo
- 2.00 claras de huevo
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 taza(s) pan rallado
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 puerro(s)
- perejil y orégano
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave las chuletas, alíñela con sal y pimienta a gusto, luego páselas por las claras de huevos un poco batidas y pan rallado.
Luego fríalas en aceite bien caliente.
Aparte pique los puerros; perejil, cebolla y la zanahoria y póngalos a cocer con el vinagre y la hoja de laurel hasta que quede una salsa espesa.
En otra cacerola derrita la margarina y añada poco a poco la harina y el caldo hasta formar una salsa.
Agregue las verduras cocidas, sazone y pase por cedazo.
Coloque las chuletas en una fuente y cúbralas con la salsa.