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chuletas rellenas con manzanas
Ingredientes
- 6.00 chuleta(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
- 0.50 taza(s) pan blanco, las migas
- 1.00 manzana(s) mediana pelada sin centro y picada
- 1.00 huevo(s) batido
- 0.50 cucharadita(s) albahaca seca
- 0.50 cucharadita(s) tomillo seco
- 0.25 cucharadita(s) salvia seca
- 0.67 taza(s) agua caliente
- 1.00 caldo de carne (en cubo)
- 0.25 taza(s) zanahoria(s) picada fina
- 1.00 hoja(s) laurel
- sal y pimienta a gusto
- 0.25 taza(s) apio
- 1.00 huevo(s) batido
Preparación
Dorar media taza de cebolla y media taza de apio, aproximadamente 5 minutos.
Hacer un bolsillo en las chuletas, cortando horizontalmente en el costado hasta casi llegar al hueso.
Reservar.
Retirar el sartén del fuego y agregar el pan, manzana, huevo, salvia, albahaca, tomillo, sal y pimienta, mezclar bien.
Rellenar las chuletas con la mezcla de manzana, sazonar por ambos lados con sal y pimienta.
Lavar el sartén.
Dorar las chuletas por ambos lados.
En una fuente para horno colocar agua y cubo de caldo, revolver hasta disolver, añadir las zanahorias, pimienta, laurel y el resto de cebolla y apio.
Colocar las chuletas encima de la mezcla de verduras, tapar con papel de aluminio y cocinar en un horno a temperatura media 30 minutos o hasta que estén blandas.
Darlas vuelta de vez en cuando.
Retirar del fuego, servir, colar la salsa y verter en una salsera.
Servir de inmediato.