Receta chuletas rellenas con manzanas

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Ingredientes

  • 6.00 chuleta(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.50 taza(s) pan blanco, las migas
  • 1.00 manzana(s) mediana pelada sin centro y picada
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 0.50 cucharadita(s) albahaca seca
  • 0.50 cucharadita(s) tomillo seco
  • 0.25 cucharadita(s) salvia seca
  • 0.67 taza(s) agua caliente
  • 1.00 caldo de carne (en cubo)
  • 0.25 taza(s) zanahoria(s) picada fina
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.25 taza(s) apio
  • 1.00 huevo(s) batido

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Dorar media taza de cebolla y media taza de apio, aproximadamente 5 minutos.

  2. Hacer un bolsillo en las chuletas, cortando horizontalmente en el costado hasta casi llegar al hueso.

  3. Reservar.

  4. Retirar el sartén del fuego y agregar el pan, manzana, huevo, salvia, albahaca, tomillo, sal y pimienta, mezclar bien.

  5. Rellenar las chuletas con la mezcla de manzana, sazonar por ambos lados con sal y pimienta.

  6. Lavar el sartén.

  7. Dorar las chuletas por ambos lados.

  8. En una fuente para horno colocar agua y cubo de caldo, revolver hasta disolver, añadir las zanahorias, pimienta, laurel y el resto de cebolla y apio.

  9. Colocar las chuletas encima de la mezcla de verduras, tapar con papel de aluminio y cocinar en un horno a temperatura media 30 minutos o hasta que estén blandas.

  10. Darlas vuelta de vez en cuando.

  11. Retirar del fuego, servir, colar la salsa y verter en una salsera.

  12. Servir de inmediato.