Receta chupe de camarones (peruano)

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Ingredientes

  • 1.00 tomate(s) grande pelado y picado
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 taza(s) agua hervida
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 0.50 kg camaron(es) frescos
  • 0.25 kg arvejas
  • 1.00 choclo tierno cortado en trozos
  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • perejil picado
  • 1.00 pizca oregano
  • 0.50 kg papa(s) peladas
  • 1.00 huevo(s) por persona
  • sal y pimienta a gusto

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Instrucciones

  1. En una olla, caliente el aceite, fría el ajo, la cebolla y el tomate.

  2. Agregue agua, el choclo, las arvejas, las papas y el arroz.

  3. Coloque a fuego hasta que hierva, reduzca el fuego y cocine durante unos 10 minutos.

  4. Una vez que las papas estén cocidas, agregue los camarones, el orégano, la sal y pimienta a gusto.

  5. Mantenga a fuego bajo hasta que se cocinen los camarones.

  6. Cocine los huevos dentro de la sopa.

  7. Antes de servir, añada la leche, no deje que hierva.

  8. Sirva espolvoreado con perejil.