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chupe de camarones (peruano)

Ingredientes

  • 1.00 tomate(s) grande pelado y picado
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 taza(s) agua hervida
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 0.50 kg camaron(es) frescos
  • 0.25 kg arvejas
  • 1.00 choclo tierno cortado en trozos
  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • perejil picado
  • 1.00 pizca oregano
  • 0.50 kg papa(s) peladas
  • 1.00 huevo(s) por persona
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla, caliente el aceite, fría el ajo, la cebolla y el tomate.

Agregue agua, el choclo, las arvejas, las papas y el arroz.

Coloque a fuego hasta que hierva, reduzca el fuego y cocine durante unos 10 minutos.

Una vez que las papas estén cocidas, agregue los camarones, el orégano, la sal y pimienta a gusto.

Mantenga a fuego bajo hasta que se cocinen los camarones.

Cocine los huevos dentro de la sopa.

Antes de servir, añada la leche, no deje que hierva.

Sirva espolvoreado con perejil.

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