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chupe de habas
Ingredientes
- 1.00 kg habas
- 1.00 cebolla(s) picada
- 10gr queso rallado
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) ají de color
- 2.00 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 huevo(s) duro
- 2.00 marraqueta(s) de pan
Preparación
Cueza las habas durante unos 15 minutos y pélelas.
Remoje el pan en la leche y páselo por cedazo.
En una olla, fría la cebolla picada fina con el ají de color; agregue el pan pasado por cedazo y la leche.
Cueza, sin dejar de revolver, durante unos 10 minutos hasta obtener una salsa consistente.
Mezcle esta preparación con la mitad del queso rallado, las habas peladas, revuelva todo muy bien y vacíe a una fuente de greda, cubra con el pan rallado y el queso restante.
Coloque pelotones de mantequilla y lleve al horno por unos 20 minutos.
Al momento de servir, decore con huevo duro cortado en tarrejas.