Receta chupe de habas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg habas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 10gr queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 2.00 marraqueta(s) de pan

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Cueza las habas durante unos 15 minutos y pélelas.

  2. Remoje el pan en la leche y páselo por cedazo.

  3. En una olla, fría la cebolla picada fina con el ají de color; agregue el pan pasado por cedazo y la leche.

  4. Cueza, sin dejar de revolver, durante unos 10 minutos hasta obtener una salsa consistente.

  5. Mezcle esta preparación con la mitad del queso rallado, las habas peladas, revuelva todo muy bien y vacíe a una fuente de greda, cubra con el pan rallado y el queso restante.

  6. Coloque pelotones de mantequilla y lleve al horno por unos 20 minutos.

  7. Al momento de servir, decore con huevo duro cortado en tarrejas.