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chupe de langostinos

Ingredientes

  • 1.00 kg langostinos
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 taza(s) pan remojado y pasado por cedazo
  • 1.00 tarro(s) chico(s) crema
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 atado(s) perejil
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • ají en polvo a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave los langostinos en bastante agua fría, déjelos estilar en un colador y vacíelos en una olla con agua hirviendo.

Déjelos que se cocinen unos 10 minutos a fuego fuerte.

Déjelos en la misma agua donde se cocinaron eche a remojar el pan.

Fría la cebolla muy fina, aliñe con sal, pimienta y ají a gusto.

Agregue el pan pasado por cedazo y deje cocer a fuego lento hasta que espese.

Eche el queso revolviendo y 2 huevos duros picados, por último la crema y las colitas de langostinos pelados.

Revuelva y vacíe a una budinera enmantequillada.

Caliente el horno unos minutos antes, Lleve al horno unos 10 minutos, luego retire.

Con el huevo restante corte medallones y decore alrededor de la fuente con perejil picado finito.

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