chupe de langostinos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg langostinos
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 taza(s) pan remojado y pasado por cedazo
  • 1.00 tarro(s) chico(s) crema
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 atado(s) perejil
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • ají en polvo a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave los langostinos en bastante agua fría, déjelos estilar en un colador y vacíelos en una olla con agua hirviendo.

  2. 2. Paso

    Déjelos que se cocinen unos 10 minutos a fuego fuerte.

  3. 3. Paso

    Déjelos en la misma agua donde se cocinaron eche a remojar el pan.

  4. 4. Paso

    Fría la cebolla muy fina, aliñe con sal, pimienta y ají a gusto.

  5. 5. Paso

    Agregue el pan pasado por cedazo y deje cocer a fuego lento hasta que espese.

  6. 6. Paso

    Eche el queso revolviendo y 2 huevos duros picados, por último la crema y las colitas de langostinos pelados.

  7. 7. Paso

    Revuelva y vacíe a una budinera enmantequillada.

  8. 8. Paso

    Caliente el horno unos minutos antes, Lleve al horno unos 10 minutos, luego retire.

  9. 9. Paso

    Con el huevo restante corte medallones y decore alrededor de la fuente con perejil picado finito.