• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

chupe de locos mamá

Ingredientes

  • 12.00 locos grandes, cocidos y cortados en ruedas
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 1.00 taza(s) agua de la cocción de los locos
  • 1.00 taza(s) pan la miga de marraqueta
  • 1.00 taza(s) leche
  • 4.00 huevo(s) duros en ruedas
  • 1.00 taza(s) queso rallado

Preparación

Sacar la miga de pan de las marraquetas y poner en un bol con leche.

Reservar por 5 minutos.

Sacar las migas de pan con las manos y apretar para sacar el exceso de leche.

Freír cebolla y ají de color.

Agregar salsa de tomates, miga de pan y la taza de agua de la cocción de los locos.

Colocar en una fuente los locos, huevos, verter encima la mezcla y espolvorear abundante queso rallado.

Poner al horno 30 minutos aproximadamente.

Publicidad