Receta chupe de locos tambillano

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Ingredientes

  • 12.00 locos cocidos y cortados en cuadrados
  • 12.00 papa(s) cocidas y cortadas en cuadros
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 4.00 huevo(s) duros, cortados en láminas
  • 0.50 taza(s) queso rallado
  • 25gr queso en cubo
  • 0.75 lt leche
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 1.50 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 6.00 pizca pimienta
  • pizca nuez moscada
  • pizca sal
  • 2.00 taza(s) crema

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Para la salsa blanca derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.

  2. Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.

  3. Sacar del fuego y añadir la crema.

  4. Freír la cebolla y el ajo.

  5. Unir locos, papas, lo frito, ají de color y el queso en cubos En una fuente enmargarinada poner la mitad de la mezcla de locos, láminas de huevo y la otra mitad de la mezcla de locos.

  6. Espolvorear queso rallado.

  7. Hornear 30 minutos.