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chupe de locos tambillano
Ingredientes
- 12.00 locos cocidos y cortados en cuadrados
- 12.00 papa(s) cocidas y cortadas en cuadros
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 1.00 cucharada(s) ají de color
- 4.00 huevo(s) duros, cortados en láminas
- 0.50 taza(s) queso rallado
- 25gr queso en cubo
- 0.75 lt leche
- 1.00 cucharadita(s) margarina
- 1.50 cucharada(s) sopera(s) harina
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 6.00 pizca pimienta
- pizca nuez moscada
- pizca sal
- 2.00 taza(s) crema
Preparación
Para la salsa blanca derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.
Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.
Sacar del fuego y añadir la crema.
Freír la cebolla y el ajo.
Unir locos, papas, lo frito, ají de color y el queso en cubos En una fuente enmargarinada poner la mitad de la mezcla de locos, láminas de huevo y la otra mitad de la mezcla de locos.
Espolvorear queso rallado.
Hornear 30 minutos.