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chupe de mariscos

Ingredientes

  • 50gr camaron(es) pelados
  • 50gr lenguas de machas
  • 25gr chorito(s) sin su concha
  • 25gr almeja(s) sin su concha
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 1.00 taza(s) caldo de pescado
  • 1.00 taza(s) pan miga
  • 1.00 taza(s) crema
  • 4.00 huevo(s) duros
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates

Preparación

Limpiar los mariscos.

Freír en aceite cebolla y ají de color, agregar salsa de tomate, miga de pan remojada en leche y estrujado.

Colocar en fuente enmantequillada los mariscos y los huevos duros cortados en gajos, verter la mezcla anterior y espolvorear queso rallado.

Precalentar el horno y hornear 30 minutos.

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