Receta chupe de pescado (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • leche la necesaria
  • 0.13 kg queso mantecoso
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y orégano

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Pele las papas y pártalas por la mitad.

  2. En una cacerola fría la cebolla cortada en pluma, el ajo pelado y molido, orégano y sal a gusto, pero sin que la cebolla alcance a dorarse.

  3. A esta fritura agregue las papas, moviéndolas para que se impregnen bien.

  4. Después agregue media taza de agua y la cantidad de leche que sea necesaria para cubrir las papas y cocerlas.

  5. Una vez cocidas, añada el queso y deje hervir moviendo cuidadosamente.

  6. Agregue el huevo batido y el pescado previamente cocido.

  7. Deje reposar unos minutos antes de servir.