chupe de pescado (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • leche la necesaria
  • 0.13 kg queso mantecoso
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y orégano

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele las papas y pártalas por la mitad.

  2. 2. Paso

    En una cacerola fría la cebolla cortada en pluma, el ajo pelado y molido, orégano y sal a gusto, pero sin que la cebolla alcance a dorarse.

  3. 3. Paso

    A esta fritura agregue las papas, moviéndolas para que se impregnen bien.

  4. 4. Paso

    Después agregue media taza de agua y la cantidad de leche que sea necesaria para cubrir las papas y cocerlas.

  5. 5. Paso

    Una vez cocidas, añada el queso y deje hervir moviendo cuidadosamente.

  6. 6. Paso

    Agregue el huevo batido y el pescado previamente cocido.

  7. 7. Paso

    Deje reposar unos minutos antes de servir.