Receta chupe de verano

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Ingredientes

  • 4.00 papa(s) cocidas sin cuero
  • 0.25 kg queso mantecoso
  • 0.25 kg porotos verdes, quebrados y cocidos
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 2.00 taza(s) choclo(s)
  • 2.00 tomate(s) pelados y picados
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 2.00 huevo(s)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Fría la cebolla en la mantequilla, agregue los tomates luego el choclo, la crema y deje a fuego suave unos 10 minutos; salpimiente a gusto y añada el queso.

  2. Mezcle los porotitos escurridos con las papas peladas, cortadas en cuadritos y vacié a una asadera; cubra con los huevos semicuajados, con dos cucharadas de aceite caliente y sazonado (revueltos) y tape con la mezcla de choclo.

  3. Lleve a horno caliente hasta que se dore ligeramente.