Receta chupsui de mariscos

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) camaron(es)
  • 0.50 taza(s) ostiones
  • 0.50 taza(s) almeja(s) (sin conchas)
  • 0.50 taza(s) machas (sin conchas)
  • 0.50 taza(s) calamares
  • 0.50 taza(s) chorito(s) (sin concha)
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • sal y pimienta
  • ajo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 10gr choclo de coctail
  • 15gr champiñones
  • 1.00 taza(s) brócoli
  • 1.00 rama(s) apio
  • 1.00 pepino(s) pequeño

Etiquetas

comida internacional

Instrucciones

  1. En una sartén amplia saltear todas las verduras con los mariscos a fuego lento.

  2. Condimente con sal, pimienta y ajo a gusto.

  3. Agréguele el caldo de ave, bajar el fuego a medio y añadir la maicena para darle consistencia a la preparación.

  4. Agregue aceite con trocitos de ají verde picados en cuadritos muy pequeños.

  5. Servir inmediatamente en una fuente.