- Etiquetas:
- comida internacional
chupsui de mariscos
Ingredientes
- 0.50 taza(s) camaron(es)
- 0.50 taza(s) ostiones
- 0.50 taza(s) almeja(s) (sin conchas)
- 0.50 taza(s) machas (sin conchas)
- 0.50 taza(s) calamares
- 0.50 taza(s) chorito(s) (sin concha)
- 1.00 taza(s) caldo de ave
- sal y pimienta
- ajo(s)
- 1.00 cucharadita(s) maicena
- 10gr choclo de coctail
- 15gr champiñones
- 1.00 taza(s) brócoli
- 1.00 rama(s) apio
- 1.00 pepino(s) pequeño
Preparación
En una sartén amplia saltear todas las verduras con los mariscos a fuego lento.
Condimente con sal, pimienta y ajo a gusto.
Agréguele el caldo de ave, bajar el fuego a medio y añadir la maicena para darle consistencia a la preparación.
Agregue aceite con trocitos de ají verde picados en cuadritos muy pequeños.
Servir inmediatamente en una fuente.