Receta chutney agridulce

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 kg pepino(s) cortados finos y largos
  • 6.00 cebolla(s) picadas
  • 1.00 kg cereza(s)
  • 2.00 cucharada(s) comino
  • 2.00 cucharada(s) jengibre rallado
  • 6.00 taza(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) sal
  • 0.50 kg azúcar

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Lave y corte los pepinos con la cáscara a lo largo y retire las semillas.

  2. Corte las cerezas en cuatro y retire el cuesco.

  3. Agregue todos los ingredientes y cocine por unos 30 minutos.

  4. Deje hirviendo unos 5 minutos más.

  5. Coloque en frascos esterilizados y calientes, deje 1 cm.

  6. Del borde.

  7. Retire el aire, limpie el borde exterior, cierre.

  8. Pasteurice por 15 minutos.